Palmarès de White Satin

 

White Satin — 2016
White Satin — 2016
Concours et Résultats de White Satin Vom Sachsen Adel
27 fév. 2016 Toulouse CACIB — cl o 3ème exc Juge Vidal Montero
29 mars 2015 Angers CACIB — cl J 2ème Tb Juge Baskaran
28 mars 2015 Angers NE _ cl J 3ème exc Juge Denis
22 mars 2015 Toulouse CACIB — cl J 2ème exc Juge Nataletti
15 fév. 2015 Niort CACIB — cl J 2ème exc  Juge Blangino
18 jan. 2015 Bordeaux CACIB — cl J 2ème Tb Juge Cabon
16 nov. 2014 Tarbes CACIB — cl J 1ère exc Meilleur Jeune Juge Gauvrit
12 oct. 2014 St Félix de Reillac RE — cl J 1ère exc Juge Bodson
05 oct. 2014 Hasparren CACIB — cl Puppy Tp Meilleur Puppy Juge Julien
17 août 2014 Brive CACIB — cl Puppy Tp Meilleur Puppy  Juge Arnoult
03 août 2014 Cahors CACIB — cl Puppy Tp Juge Barenne
20 juil. 2014 St Jean d’Angély CACS — cl Puppy Tp Juge Larive
Voir les informations sur White Satin Vom Sachsen

Palmarès de Illusion

Illusion du Bouddha — 2016
Illusion du Bouddha — 2016
Concours et Résultats de Illusion du Bouddha du Soleil Levant
18 fév. 2017 Toulouse CACIB — cl o  4ème exc, Juge Grunheid
18 jan. 2015 Bordeaux CACIB — cl inter  3ème exc, Juge Cabon
15 fév. 2015 Niort CACIB — cl o 3ème exc, Juge Blangino
22 mars 2015 Toulouse CACIB — cl o 4ème exc, Juge Nataletti
28 mars 2015 Angers NE — cl o 4ème exc, Juge Denis
29 mars 2015 Angers CACIB — cl o 2ème exc, Juge Baskaran
16 nov. 2014 Tarbes CACIB — cl J  2ème exc, Juge Gauvrit
12 oct. 2014 St Félix De Reillac RE — cl J  1ère exc, Juge Dobson
5 oct. 2014 Hasparren CACIB — cl J  1ère exc, Juge Julien
17 août 2014 Brive CACIB — cl J  1ère exc, Juge Arnoult
03 août 2014 Cahors CACIB — cl J  1ère exc, Juge Barenne
20 juil. 2014 St Jean d’Angély CACS—cl j  1ère exc, Juge Larive
25 mai 2014 Marmande CACIB — cl Puppy  Tp, Juge Cabon
15 mais 2014 Montluçon NE — cl Puppy  Tp, Juge Ericsson
Voir les informations sur Illusion du Bouddha du Soleil Levant

Palmarès de Perola’s Balu

Perola's Balu — 2016
Perola’s Balu — 2016
Concours et Résultats de Perola’s Balu
13 mai 2018 Valères CACS — 1er  exc CACS, Juge Mme Richard Douma
10 mai 2018 Évreux CACS — 1er  exc RCACS, Juge Cabon
8 mai 2018 Flins sur Seine CACS — 1er  exc RCACS,
Juge Mme Lafay
18 fév. 2017 Toulouse CACIB — 3em exc cl o, Juge Grunheid
15 jan. 2017 Bordeaux CACIB — 2em exc cl o RCACS,
Juge Larive J.
28 fév. 2016 Toulouse CACIB — 1er exc cl o RCACS RCACIB,
Juge Vidal Montero
29 mars 2015 Angers CACIB — 1er exc RCACS cl o, Juge Baskaran
28 mars 2015 Angers NE — exc cl o, Juge Escoffier
22 mars 2015 Toulouse CACIB — 1er exc cl inter,
Juge Klein
Voir les informations sur Perola’s Balu