Palmarès de White Satin

 

White Satin — 2016
White Satin — 2016
Concours et Résultats de White Satin Vom Sachsen Adel
27 fév. 2016 Toulouse CACIB — cl o 3ème exc Juge Vidal Montero
29 mars 2015 Angers CACIB — cl J 2ème Tb Juge Baskaran
28 mars 2015 Angers NE _ cl J 3ème exc Juge Denis
22 mars 2015 Toulouse CACIB — cl J 2ème exc Juge Nataletti
15 fév. 2015 Niort CACIB — cl J 2ème exc  Juge Blangino
18 jan. 2015 Bordeaux CACIB — cl J 2ème Tb Juge Cabon
16 nov. 2014 Tarbes CACIB — cl J 1ère exc Meilleur Jeune Juge Gauvrit
12 oct. 2014 St Félix de Reillac RE — cl J 1ère exc Juge Bodson
05 oct. 2014 Hasparren CACIB — cl Puppy Tp Meilleur Puppy Juge Julien
17 août 2014 Brive CACIB — cl Puppy Tp Meilleur Puppy  Juge Arnoult
03 août 2014 Cahors CACIB — cl Puppy Tp Juge Barenne
20 juil. 2014 St Jean d’Angély CACS — cl Puppy Tp Juge Larive
Voir les informations sur White Satin Vom Sachsen

Palmarès de Illusion

Illusion du Bouddha — 2016
Illusion du Bouddha — 2016
Concours et Résultats de Illusion du Bouddha du Soleil Levant
18 fév. 2017 Toulouse CACIB — cl o  4ème exc, Juge Grunheid
18 jan. 2015 Bordeaux CACIB — cl inter  3ème exc, Juge Cabon
15 fév. 2015 Niort CACIB — cl o 3ème exc, Juge Blangino
22 mars 2015 Toulouse CACIB — cl o 4ème exc, Juge Nataletti
28 mars 2015 Angers NE — cl o 4ème exc, Juge Denis
29 mars 2015 Angers CACIB — cl o 2ème exc, Juge Baskaran
16 nov. 2014 Tarbes CACIB — cl J  2ème exc, Juge Gauvrit
12 oct. 2014 St Félix De Reillac RE — cl J  1ère exc, Juge Dobson
5 oct. 2014 Hasparren CACIB — cl J  1ère exc, Juge Julien
17 août 2014 Brive CACIB — cl J  1ère exc, Juge Arnoult
03 août 2014 Cahors CACIB — cl J  1ère exc, Juge Barenne
20 juil. 2014 St Jean d’Angély CACS—cl j  1ère exc, Juge Larive
25 mai 2014 Marmande CACIB — cl Puppy  Tp, Juge Cabon
15 mais 2014 Montluçon NE — cl Puppy  Tp, Juge Ericsson
Voir les informations sur Illusion du Bouddha du Soleil Levant

Palmarès de Perola’s Balu

Perola's Balu — 2016
Perola’s Balu — 2016
Concours et Résultats de Perola’s Balu
13 mai 2018 Valères CACS — 1er  exc CACS, Juge Mme Richard Douma
10 mai 2018 Évreux CACS — 1er  exc RCACS, Juge Cabon
8 mai 2018 Flins sur Seine CACS — 1er  exc RCACS,
Juge Mme Lafay
18 fév. 2017 Toulouse CACIB — 3em exc cl o, Juge Grunheid
15 jan. 2017 Bordeaux CACIB — 2em exc cl o RCACS,
Juge Larive J.
28 fév. 2016 Toulouse CACIB — 1er exc cl o RCACS RCACIB,
Juge Vidal Montero
29 mars 2015 Angers CACIB — 1er exc RCACS cl o, Juge Baskaran
28 mars 2015 Angers NE — exc cl o, Juge Escoffier
22 mars 2015 Toulouse CACIB — 1er exc cl inter,
Juge Klein
Voir les informations sur Perola’s Balu

Margotte

FEMELLE

Margotte — 2016
Naissance 2016
Informations sur Margotte des Enfants Rouges

Margotte des Enfants Rouges, sœur de Möppel des Enfants Rouges, de stature un peu moins imposante que sa sœur, mais possédant elle aussi une forte ossature, elle ressemble plus à sa maman White Satin, pour le reste elle possède les mêmes qualités que Möppel, une jolie tête expressive, et un caractère enjoué, tout en étant plus espiègle. Elle possède également les bases d’éducation, que sont la propreté, le rappel, les interdictions par le mot « non » et la marche en laisse. Elle attend, elle aussi, une famille disponible qui saura prendre soin d’elle et l’aimer.

Père Perola’s Balu
Mère White Satin Vom Sachsen Adel
Couleur Sable Masque Noir
Puce 250269812083648
Inscrit au LOF 20339/0
Naissance 10 / 10 / 2016

Möppel

FEMELLE VENDUE

Moppel 2016
Naissance 2016
Möppel des Enfants Rouges

Möppel a rejoint sa nouvelle famille, qu’elle a adoptée immédiatement.
Les nouvelles reçues sont excellentes.

Père Perola’s Balu
Mère White Satin Vom Sachsen Adel
Couleur Sable Masque Noir
Puce 250269812083646
Inscrit au LOF 20337/0
Naissance 10 / 10 / 2016
Möppel — 2016